1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 dünne
Mett400 gramm
Champignons1 Dose
Zwiebeln2
geriebenen Gauda200 gramm
Sahne200 gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern

    2.Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen

    3.das Mett über die Schnitzel verteilen

    4.Champignons kleinschneiden und über das Mett verteilen

    5.Zwiebeln würfeln und über die Champignons verteilen

    6.den geriebenen Gauda oben drauf verteilen

    7.die Sahne darüber gießen

    8.40 Min. bei 175 Grad backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich