Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 dünne |
Mett | 400 gramm |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
geriebenen Gauda | 200 gramm |
Sahne | 200 gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel salzen und pfeffern
2.Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen
3.das Mett über die Schnitzel verteilen
4.Champignons kleinschneiden und über das Mett verteilen
5.Zwiebeln würfeln und über die Champignons verteilen
6.den geriebenen Gauda oben drauf verteilen
7.die Sahne darüber gießen
8.40 Min. bei 175 Grad backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“