1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Champignons frisch400 Gramm
Französiche Zwiebelsuppe2 Tüten
Schlagsahne2 Becher
Kräuter-Creme fraiche2 Becher
Gouda100 Gramm
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Auflaufform fetten und Ofen vorheizen 2. Schnitzel klopfen mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in die Auflaufform legen 3.Champignons in Scheiben schneiden und über die Schnitzel legen 4.dann das Pulver von den 2 Tüten Zwiebelsuppe über die Schnitzel und Champignons streuen 5. Schlagsahne und Kräuter-Cremefraiche steif schlagen und über die Schnitzel und Champignons geben. 6. Käse reiben und über den Auflauf geben. 7. 1 Stunde im Ofen backen.-fertig und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich