1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Sahne - Schnitzel

Chili - Sahne - Schnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons200 g
Zwiebeln2
Schweine - oder Putenschnitzel600 g
Sahne200 ml
milde Chilisauce180 ml
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)2 TL
Cheddarkäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren.

    2.Schnitzel, Pilze und Zwiebeln in die UltraPro - 2,0 l - Kasserolle geben.

    3.Sahne, Chilisauce, Mehl mit den Gewürzen vermischen. Käse im Mahl - Chef reiben. Zuerst die Sauce, dann den Käse über dem Auflauf verteilen.

    4.Im Backofen bei 200 Grad Ober - /Unterhitze ca. 30 - 35 garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Sahne - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich