1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in der Auflaufform

Hähnchenbrustfilet in der Auflaufform

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Paprikaschote frisch rot1
Paprikaschote frisch grün1
Pilze frisch / Champignon3
Sahne2 Becher
Tütensuppe / Champignoncremesuppe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Je nach Größe evtl.halbieren und in eine Auflaufform legen. Rote und grüne Paprika, sowie die Champignons waschen, in kleine Stücke schneiden und über die Filets geben.

    2.Das Pulver der Champignoncremesuppe mit der Sahne gut vermischen und ebenfalls üer die Filets geben. Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atlantis-drummer
    vom
    Profilbild von atlantis-drummer

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in der Auflaufform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich