Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten geschält | 1 Dose |
Knoblauchöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Oliven schwarz | 3 El |
Kapern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfanne erhitzten, Öl und fein gehackte Zwiebel dazu. Mit viel Tomatenmark anschwitzten. Oliven(entsteint) und Karpern grob hackdn(man kann sie auch gut ganz lassen) und ebenfalls anbraten.2 min schmoren lassen.Rühig noch n Löffel Knoblauchöl(Knoblauch gehackt in olivenöl eingelegt) hinzugeben.
2.zum Schluss die Dosentomaten hinzugeben und pfeffern. Falls noch nötig etwas salzen.Vorsicht:Kapern und olivern sind schon so sehr salzig.
3.Jetzt könnte man sich noch ein bisschen Schinken in feine Streifen schneiden und zur Pasta reichen oder pur zu einem leckeren Fischfilet.Dorade passt zum Beispiel gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Tomaten-Oliven-Karpern Sauce“