1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Oliven-Karpern Sauce

Tomaten-Oliven-Karpern Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten geschält1 Dose
Knoblauchöl etwas
Zwiebel1
Oliven schwarz3 El
Kapern2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfanne erhitzten, Öl und fein gehackte Zwiebel dazu. Mit viel Tomatenmark anschwitzten. Oliven(entsteint) und Karpern grob hackdn(man kann sie auch gut ganz lassen) und ebenfalls anbraten.2 min schmoren lassen.Rühig noch n Löffel Knoblauchöl(Knoblauch gehackt in olivenöl eingelegt) hinzugeben.

    2.zum Schluss die Dosentomaten hinzugeben und pfeffern. Falls noch nötig etwas salzen.Vorsicht:Kapern und olivern sind schon so sehr salzig.

    3.Jetzt könnte man sich noch ein bisschen Schinken in feine Streifen schneiden und zur Pasta reichen oder pur zu einem leckeren Fischfilet.Dorade passt zum Beispiel gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Oliven-Karpern Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich