Zutaten für 4 Personen
| getrocknete chinesiche Pilze | 30 Gramm | 
| Glasnudeln | 50 Gramm | 
| Schweinefleich | 250 Gramm | 
| Sojasosse | 2 Essl. | 
| Möhren | 100 Gramm | 
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund | 
| TK Erbsen | 100 Gramm | 
| Fleischbrühe | 1 Liter | 
| Bambussprossen | 150 Gramm | 
| Sojabohnenkeime | 50 Gramm | 
| Chillischoten | 4 | 
| Salz, Pfeffer, Sambal Olek | etwas | 
| etwas frischen Ingwer, wer mag kein muss | etwas | 
Zubereitung
- 1. Pilze einweichen. Glasnudel in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und abgegedeckt ca 3-5 Min. quellen lassen, danach abgiessen und wenn nötig mit der Schere klein schneiden. - 2. Fleisch in Streifen schneiden, und mit Salz und Pfeffer oder anderen Gewürzen würzen. Mit Sojasosse beträufeln. - 3. Möhren waschen und schälen. Je nach Wunsch klein schneiden (Streifen oder so) - 4. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. - 5. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten das vorbereite Gemüse und TK Erbsen dazu und andünsten. Brühe dazugeben, aufkochen lassen und ca.10 Min. köcheln lassen. - 6. Bambussprossen, Sojabohnenkeime und Chillichoten waschen (bzw. abtropfen lassen). Schote (ohne Kerne) in kleine Stücke schneiden. Sprossen, Keime, abgetropfte Pilze und Chilli mit den Glasnudeln mischen. - 7. Alles in die Suppe geben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe mit etwas frischen , geriebenen Ingwer (wer mag, kein muss)Sambal Olek abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
 vom 



















Kommentare zu „Scharfe Chinasuppe“