Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Paprikaschoten rot gewürfelt | 2 |
Fasskraut mit Ananas | 2 Dosen |
Tomatenmark | 3 EL |
Brühe | 150 ml |
Salz,Pfeffer,Zucker,Paprikaplver | etwas |
Lasagneblätt | 12 grüne |
Crème fraîche | 250 gr |
Milch | 150 ml |
Käse gerieben | 150 gr |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.zwiebel und paprika in heißem oel andünsten.fasskraut,tomatenmark und brühe zugeben. 5 minuten mitdünsten.mit den gewürzen abschmecken.
2.auflaufform einfetten und abwechselnd einschichten.mit kraut beginnen und mit lasagneplatten beenden.
3.creme fraiche mit milch verrühren und darübergeben.mi käse bestreuen und bei 180 grad 40 min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Fasskraut-Lasagne“