1. Home
  2. Rezept
  3. Fasskraut-Lasagne

Fasskraut-Lasagne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Paprikaschoten rot gewürfelt2
Fasskraut mit Ananas2 Dosen
Tomatenmark3 EL
Brühe150 ml
Salz,Pfeffer,Zucker,Paprikaplver etwas
Lasagneblätt12 grüne
Crème fraîche250 gr
Milch150 ml
Käse gerieben150 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.zwiebel und paprika in heißem oel andünsten.fasskraut,tomatenmark und brühe zugeben. 5 minuten mitdünsten.mit den gewürzen abschmecken.

    2.auflaufform einfetten und abwechselnd einschichten.mit kraut beginnen und mit lasagneplatten beenden.

    3.creme fraiche mit milch verrühren und darübergeben.mi käse bestreuen und bei 180 grad 40 min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fasskraut-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich