1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Pfirsichschnitte

Fruchtige Pfirsichschnitte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl300 g
Zucker200 g
Salz1 Prise
Ei1
Butter200 g
Für den Belag etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Zucker150 g
Vanillezucker2 Päckchen
Speisestärke1 EL
Eigelb2
Pfirsichsaft6 EL
Eiweiß2
Pfirsiche1 Dose
Außerdem etwas
Tortengusspulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Pfirsichsaft250 ml
Mandeln süß geröstet4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl,Zucker und Salz vermischen.Butter in flöckchen darauf verteilen,das Ei dazu und alles rasch verkneten.In Folie packen und 60 min. kühlstellen.Backblech fetten,Teig kurz durchkneten und ausrollen,auf das Backblech geben und einen Rand hochziehen. Ofen auf 180 Grad vorheitzen

    2.Frischkäse,Zucker,Vanillezucker,Eigelbe und Pfirsichsaft glatt rühren.Eiweiß steif schlagen,unterheben.Masse auf denTeig geben und glattstreichen.Pfirsiche halbieren und auf der Masse verteilen. ca. 50 min.backen.

    3.Aus Tortengusspulver,Zucker und Pfirsichsaft einen Guss nach Anweisung herstellen und den Kuchen damit überziehen,erkalten lassen und mit den Mandeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Pfirsichschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich