Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig TK | 4 scheiben |
Roquefort | 200 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Quark | 100 gr |
Saure Sahne | 200 gr |
Eier | 2 |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Roquefort mit einer Gabel zerkleinern.Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.Quark , Saure Sahne, Eier und Schnittlauch verrühren.Zum Schluß Käse unterheben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Blätterteig leicht überlappend aufeinander legen und mit einem Wellholz ausrollen und an eine 24 cm durchmesser Backform anpassen. Dabei einen 3 cm hohen Rand stehen lassen.
3.Die Roquefort Masse auf den Blätterteig geben und verteilen. Den restlichen Blätterteig zu einer Kordel drehen, auf den Rand legen und etwas andrücken.
4.Im vorgeheizten Backofen ca 30 min backen Ober/Unterhitze 200 C Heißluft 180 C
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vom
Kommentare zu „Roquefort Tarte“