1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort Tarte

Roquefort Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig TK4 scheiben
Roquefort200 gr
Schnittlauch1 Bund
Quark100 gr
Saure Sahne200 gr
Eier2
Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Roquefort mit einer Gabel zerkleinern.Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.Quark , Saure Sahne, Eier und Schnittlauch verrühren.Zum Schluß Käse unterheben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Blätterteig leicht überlappend aufeinander legen und mit einem Wellholz ausrollen und an eine 24 cm durchmesser Backform anpassen. Dabei einen 3 cm hohen Rand stehen lassen.

    3.Die Roquefort Masse auf den Blätterteig geben und verteilen. Den restlichen Blätterteig zu einer Kordel drehen, auf den Rand legen und etwas andrücken.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca 30 min backen Ober/Unterhitze 200 C Heißluft 180 C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich