1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Riesengarnelen

gegrillte Riesengarnelen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rohe Riesengarnelen entdarmt 10
Zitronensaft 4 Eßl.
Knobloauchzehen gehackt 3
Petersilie 1 Bd
Olivenöl+ Salz,Pfeffer 8 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Garnelen halbieren+ trocken tupfen.Den Rost des Backofen einfetten od. Grill.Doe Garnelen mit der Schnittfläche nach unten darauf setzen+ 2 Min. von jeder Seite grillen.Aus Zitronensaft,Knoblauch,Petersilie,Salz, Pfeffer+ Öl eine Sosse herstellen.Die Garnelen auf Teller anrichten und mit der Sosse übergiesen.Dazu schmeckt Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich