Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rohe Riesengarnelen entdarmt | 10 |
Zitronensaft | 4 Eßl. |
Knobloauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie | 1 Bd |
Olivenöl+ Salz,Pfeffer | 8 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Garnelen halbieren+ trocken tupfen.Den Rost des Backofen einfetten od. Grill.Doe Garnelen mit der Schnittfläche nach unten darauf setzen+ 2 Min. von jeder Seite grillen.Aus Zitronensaft,Knoblauch,Petersilie,Salz, Pfeffer+ Öl eine Sosse herstellen.Die Garnelen auf Teller anrichten und mit der Sosse übergiesen.Dazu schmeckt Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „gegrillte Riesengarnelen“