Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 600 g |
Sardellen | 10 g |
Kapern | 10 g |
Semmelwürfel | 250 g |
Pizzakäse | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Fix für Pfeffersoße | 1 |
Öl | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1.Schweinemedaillons scharf in heißem Öl anbraten und warm stellen. Kapern und Sardellen kleinschneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Semmelwürfel mit Öl, Sardellen, Kapern, Knoblauch und Pizzakäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinemedaillons in eine Auflaufform geben, die Semmelwürfelmasse darauf verteilen und den Bratenrückstand der Medaillons darübergießen. Das Ganze bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Pfeffersoße nach Anleitung zubereiten und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons mit Pfeffersoße“