Überbackene Schweinemedaillons mit Pfeffersoße

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons600 g
Sardellen10 g
Kapern10 g
Semmelwürfel250 g
Pizzakäse250 g
Knoblauchzehe1
Fix für Pfeffersoße1
Öl6 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweinemedaillons scharf in heißem Öl anbraten und warm stellen. Kapern und Sardellen kleinschneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Semmelwürfel mit Öl, Sardellen, Kapern, Knoblauch und Pizzakäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinemedaillons in eine Auflaufform geben, die Semmelwürfelmasse darauf verteilen und den Bratenrückstand der Medaillons darübergießen. Das Ganze bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Pfeffersoße nach Anleitung zubereiten und dazu reichen.

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