1. Home
  2. Rezept
  3. blätterteig spinatstrudel

blätterteig spinatstrudel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
blätterteig frisch o. tk.1 pack.
blattspinat blanchiert, oder tiefgk. aufgetaut200 gramm
schafkäse aus der salzlacke250 gramm
topfen quark250 gramm
schinkensteifen geschnitten100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.schafkäse und topfen vermischen.schinkenstreifen zugeben.teig auf 30cm. mal 40cm.ausrollen ,mit abgetropftem spinat belegen,käse verteilen u. zusammenrollen.die enden zusammendrücken und auf ein blech legen,mit eidotter bestreichen und bei 220 grad in den ofen schieben nach 10 minutenauf 170 grad fertigbacken.nach dem erkalten in schnitten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „blätterteig spinatstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich