blätterteig spinatstrudel

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
blätterteig frisch o. tk. 1 pack.
blattspinat blanchiert, oder tiefgk. aufgetaut 200 gramm
schafkäse aus der salzlacke 250 gramm
topfen quark 250 gramm
schinkensteifen geschnitten 100 gramm

Zubereitung

schafkäse und topfen vermischen.schinkenstreifen zugeben.teig auf 30cm. mal 40cm.ausrollen ,mit abgetropftem spinat belegen,käse verteilen u. zusammenrollen.die enden zusammendrücken und auf ein blech legen,mit eidotter bestreichen und bei 220 grad in den ofen schieben nach 10 minutenauf 170 grad fertigbacken.nach dem erkalten in schnitten schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „blätterteig spinatstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„blätterteig spinatstrudel“