Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 750 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Schmand | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Krabben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schälen und würfeln, in der Gemüsebrühe 20 Min. kochen. Petersilie und Dill von den Stielen zupfen, in die Supe geben und pürieren. Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben zum Schluss dazugeben und mit Dill garniert anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kräuter Kartoffelsuppe“