Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons | 250 g |
Möhren | 2 |
Broccoli frisch | 500 g |
Öl | 1 EL |
Weißwein | 150 ml |
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze und Möhren in Scheiben, Broccoli in Röschen schneiden. Pilze und gehackte Zwiebeln in heißen Öl anbraten. Mit 300 ml Wasser und den Wein ablöschen. Gemüse zugeben, 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser 8 - 10 Min. kochen. Saure Sahne und Brühe in die Soße rühren, würzen. Nudeln und Soße mischen. Mit gehackten Kraütern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****g
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gemüsesoße“