Versteckte Eier

20 Min leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
mittelgroße Kartoffeln mehlig kochend 8
Butterflöckchen etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, in Alufolie einwickeln und in feuerfester Form im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.

2.Danach Kartoffeldeckel abschneiden, Kartoffeln aus hölen, innen salzen und je 1 aufgeschlagenes Ei hineinfüllen.

3.Butterflöckchen obenauf setzen und noch etwa 20 Minuten backen. Noch heiß sofort mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreuen.

4.Mit frischen Salaten der Saison servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Eier“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versteckte Eier“