Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Streifen geschnitten | 400 g |
Bambussprossen aus dem Glas abgetropft in Streifen geschnitten | 200 g |
Blatspinat TK, aufgetaut und ausgedrückt | 100 g |
Sesamöl | 4 el |
Austernsoße | 3 el |
Limettensaft | 3 el |
gelbe Currypaste | 1 el |
Zucker | 1 el |
Salz, Pfeffer | etwas |
bei Bedarf 1 Knoblauchzehe gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geschnittene Fleisch in eine Schüssel geben, die Austernsoße mit pfeffer würzen und , über das Fleisch geben und 15 Minuten marinieren lassen. Abtrofpen lassen und die Marinade dabei auffangen.
2.Sesamöl im Wok oder tiefen Pfanne erhitzen, Schweinefilet 2-3 Minuten scharf anbraten., ( Knoblauchzehe, wenn gewünscht zugeben) Currypaste einrühren und kurz mitanbraten. Bambussprossen und Spinat zufügen.
3.Limettensaft und Zucker zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und restlicher Marinade abschmeclken und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Stir-Fry“