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Stir-Fry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Streifen geschnitten400 g
Bambussprossen aus dem Glas abgetropft in Streifen geschnitten200 g
Blatspinat TK, aufgetaut und ausgedrückt100 g
Sesamöl4 el
Austernsoße3 el
Limettensaft3 el
gelbe Currypaste1 el
Zucker1 el
Salz, Pfeffer etwas
bei Bedarf 1 Knoblauchzehe gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das geschnittene Fleisch in eine Schüssel geben, die Austernsoße mit pfeffer würzen und , über das Fleisch geben und 15 Minuten marinieren lassen. Abtrofpen lassen und die Marinade dabei auffangen.

    2.Sesamöl im Wok oder tiefen Pfanne erhitzen, Schweinefilet 2-3 Minuten scharf anbraten., ( Knoblauchzehe, wenn gewünscht zugeben) Currypaste einrühren und kurz mitanbraten. Bambussprossen und Spinat zufügen.

    3.Limettensaft und Zucker zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und restlicher Marinade abschmeclken und mit Reis servieren

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