1. Home
  2. Rezept
  3. Rikes Ofensuppe

Rikes Ofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Ananasstücke1 Dose
Lauch600 gr.
gemischtes Gulasch1 kg
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß etwas
Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe½ Liter
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Ananas abgießen, Saft dabei auffangen. Porree wasschen, putzen und in Ringe schneiden. Gulasch abtupfen und nach Belieben etwas kleiner schneiden. Fleisch, Zwiebel, Porree, Ananas und Tomatenmark in einem Bräter oder ofenfesten Topf geben. MIt Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Tomaten, Brühe und 100 ml Ananassaft zufügen. Alles mischen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175-200°, Umluft 150-175° 2,5-3 Stunden garen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. MIt Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Rikes Ofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich