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Schweinsragout mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinsschulter50 dag
Basis für Gulasch1 Päckchen
Öl4 EL
Sauerrahm Liter
Mehl1 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve2 Stk.
Frühstücksspeck15 dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.o Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben. o Basis für Gulasch nach Packungsanweisung zubereiten, dann das Fleisch zugeben und ca. 35 Minuten dünsten. Sauerrahm und Mehl vermischen und gegen Ende der Garzeit in das Gulasch einrühren. o Gurken gut abtropfen lassen, der Länge nach halbieren und in gleich dicke Scheiben schneiden. Speck in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Kurz vor dem Anrichten mit Gurken ins Gulasch geben.

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    Rezept von M****1
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