Wildgulasch ( Wildschwein, Hirsch. Reh oder Wildhase )

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildgulasch 1500 Gramm
Zwiebeln 2 große
Knoblauchzehen 5
Karotten 3
Dürrfleisch 200 Gramm
Lorbeerblatt 1
Gewürznelken 3
Rotwein 0,25 Liter
Cognac auch Sherry 4 cl
Reichlich Pfeffer, Salz, Paprika, frische Petersilie und etwas
Wildgewürz auch gemahlen etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Dürrfleisch in Würfel schneiden und zum Gulasch geben. Die Stange Lauch in dünne Ringe schneiden und ebenfalls zum Gulasch dazugeben.

2.Das Ganze reichlich würzen ( siehe Zutaten ) Den Rotwein und den Cognac ( Sherry ) darübergießen Den Gulasch gut durchmischen

3.Das Ganze anschließend für 24 Stunden in den Kühlschrank und ziehen lassen Garzeit ca. 1,5 - 2 Stunden ( Elektroherd )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildgulasch ( Wildschwein, Hirsch. Reh oder Wildhase )“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildgulasch ( Wildschwein, Hirsch. Reh oder Wildhase )“