Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 500 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
Rotwein | 250 ml. |
Oel | 8 Essl. |
Tomatenmark | 3 Essl. |
Paprika edelsüß | 1 Essl |
Paprikapulver scharf | ½ Teel. |
Knoblauchzehen | 3 St. |
Kümmel | ½ Teel. |
Rinderbrühe | 250 ml. |
Pfeffer +Salz | + |
Zucker | 1 Prise |
zum Andicken | Mehl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Rindergulasch und Schweinegulasch mit Mehl bestäuben,getrennt in Oel anbraten. Schweinegulasch zu dem Rindfleisch geben. Zwiebeln schälen in Stücke schneiden in dem Fett vom Schweinegulasch andünsten. Tomatenmark ,Knoblauch und Paprika zugeben und mit dem Rotwein ablöschen.
2. Alles zu dem Fleisch geben,Kümmel in ein Säckchen geben zufügen . 90 Min. schmoren, ab und zu Rinderbrühe zufügen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn das Fleisch gar ist nach Bedarf etwas andicken.Kümmelsäckchen herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Mein Gulasch“