Mein Gulasch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Schweinegulasch500 gr
Zwiebeln500 gr
Rotwein250 ml.
Oel8 Essl.
Tomatenmark3 Essl.
Paprika edelsüß1 Essl
Paprikapulver scharf½ Teel.
Knoblauchzehen3 St.
Kümmel½ Teel.
Rinderbrühe250 ml.
Pfeffer +Salz +
Zucker1 Prise
zum Andicken Mehl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Rindergulasch und Schweinegulasch mit Mehl bestäuben,getrennt in Oel anbraten. Schweinegulasch zu dem Rindfleisch geben. Zwiebeln schälen in Stücke schneiden in dem Fett vom Schweinegulasch andünsten. Tomatenmark ,Knoblauch und Paprika zugeben und mit dem Rotwein ablöschen.

    2. Alles zu dem Fleisch geben,Kümmel in ein Säckchen geben zufügen . 90 Min. schmoren, ab und zu Rinderbrühe zufügen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn das Fleisch gar ist nach Bedarf etwas andicken.Kümmelsäckchen herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Gulasch