1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozarella-Kartoffeln

Tomate-Mozarella-Kartoffeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große mehlig kochende Kartoffeln4
große Tomaten4
Mozzarella375 gr.
paprikagefüllte Oliven8
Töpfchen Basilikum½
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln in Alufolie wickeln u. im heißen Backofen bei 200°C ca 11/4 Std. garen.Inzwischen die Tomaten in 24 Scheiben schneiden.Mozzarella abtropfen lassen u. ebenfalls in 24 Scheiben schneiden.Oliven in dünne Scheiben schneiden.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen,die Folie entfernen,etwas auskühlen lassen.Anschließend längs halbieren.Die Kartoffelhälften im Wechsel mit dem Tomaten.- u. Mozzarellascheiben belegen.Danach bei gleicher Temperatur nochmals ca. 5 min in den Backofen schieben bis die Mozzarellascheiben geschmolzen sind.Mit Basilikum u.Olivenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozarella-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich