Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große mehlig kochende Kartoffeln | 4 |
große Tomaten | 4 |
Mozzarella | 375 gr. |
paprikagefüllte Oliven | 8 |
Töpfchen Basilikum | ½ |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln in Alufolie wickeln u. im heißen Backofen bei 200°C ca 11/4 Std. garen.Inzwischen die Tomaten in 24 Scheiben schneiden.Mozzarella abtropfen lassen u. ebenfalls in 24 Scheiben schneiden.Oliven in dünne Scheiben schneiden.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen,die Folie entfernen,etwas auskühlen lassen.Anschließend längs halbieren.Die Kartoffelhälften im Wechsel mit dem Tomaten.- u. Mozzarellascheiben belegen.Danach bei gleicher Temperatur nochmals ca. 5 min in den Backofen schieben bis die Mozzarellascheiben geschmolzen sind.Mit Basilikum u.Olivenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Tomate-Mozarella-Kartoffeln“