Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen | 500 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Fünfgewürzpulver | 1 TL |
Erdnußöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 rote |
frische Aprikosen | 400 gr. |
Honig | 2 EL |
Reiswein | 1 Schuß |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gemüsebrühe zum blanchieren | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Broccoliröschen in der Brühe bissfest garen. Die Filets in Streifen schneiden mit Salz , Peffer u. Gewürzpulver würzen u. im erhitzten Öl im Topf unter Rühren braten. Knoblauch mit Salz zerreiben, Zwiebel, Paprika in Würfel schneiden, alles zum Fleisch geben u. mitbraten. Die Aprikosen enthäuten, in Schnitze schneiden, zum Gemüse geben u. mitschwitzen. Den Honig einrühren, mit Reiswein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer u. Muskat kräftig würzen u. bei mäßiger Hitze 6-8 MIn. dünsten. Die Broccoliröschen unter das Ragout heben, erhitzenu. abschmecken. mit Schnittlauchröllchen bestreuen u. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gemüseragout“