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Gemüseragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen500 gr.
Hähnchenbrustfilets3
Fünfgewürzpulver1 TL
Erdnußöl3 EL
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Zwiebel1
Paprika2 rote
frische Aprikosen400 gr.
Honig2 EL
Reiswein1 Schuß
Cayennepfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Gemüsebrühe zum blanchieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Broccoliröschen in der Brühe bissfest garen. Die Filets in Streifen schneiden mit Salz , Peffer u. Gewürzpulver würzen u. im erhitzten Öl im Topf unter Rühren braten. Knoblauch mit Salz zerreiben, Zwiebel, Paprika in Würfel schneiden, alles zum Fleisch geben u. mitbraten. Die Aprikosen enthäuten, in Schnitze schneiden, zum Gemüse geben u. mitschwitzen. Den Honig einrühren, mit Reiswein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer u. Muskat kräftig würzen u. bei mäßiger Hitze 6-8 MIn. dünsten. Die Broccoliröschen unter das Ragout heben, erhitzenu. abschmecken. mit Schnittlauchröllchen bestreuen u. servieren.

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