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Paprikagulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderschulter1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprika2
Majoran½ Bund
Öl2 EL
Tomatenmark80 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Rotwein600 Milliliter
Rinderbrühe600 Milliliter
Saure Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, in ca 3 cm gr. Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Knoblauchabzeihen fein hacken. Paprika putzen in Streifen schneiden. Majoranblättchen abzupfen.

  • 2.Öl in einem gr. Topf erhitzen u. Zwiebel u. Knoblauchdarin 5-10 Min bei mittler Hitze anbraten. Fleischwürfel u. Tomatenmark zugeben, mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver u. Majoran würzen u. alles unter Rühren 5 Min braten. Mit Wein u. Brühe ablöschen u. ca. 2 Std bei kl. Hitze ohne Deckel schmoren lassen. Paprika 30 Min vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

  • 3.Gulasch mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver kräftig abschmecken. Zum Servieren in tiefe Teller geben u. je einen Klecks saure Sahne daraufgeben. Dazu passen: Bandnudeln o. Salzkartoffeln.

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