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Nudeln mit Champignon-Sahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 gr.
Champignons300 gr.
geräucherter Speck40 gr.
Schalotten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne100 gr.
Bandnudeln400 gr.
Crème fraîche150 gr.
Zitronensaft etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Speck und Schalotten würfeln. Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Öl erhitzen. Schalotten kurz anbraten. Champignons zufügen und ca. 5 min goldbraun braten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Steinpilze samt Einweichwasser und Sahne zufügen. Aufkochen und 5 min köcheln. Crème fraîche in die Soße rühren und 2 min köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln mit der Soße mischen. Anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von K****4
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