Pasta mit Porree-Schinken-Sauce

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree 250 Gramm
Champignons frisch 250 Gramm
Schinkenwürfel 50 Gramm
Linguine 250 Gramm
Öl 2 TL
Sahne flüssig 100 Gramm
Schmelzkäse 1 Stück
Saucenbinder hell 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln.

2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die (mageren) Schinkenwürfel knusprig braten, herausnehmen. Champignons im Bratfett ca. 5-7 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Porree dazugeben und weitere 4-5 Minuten mitbraten lassen.

3.Nudelwasser aufsetzen, salzen und die Nudeln (nach Packungsangabe oder frische Nudeln ca. 3-4 Minuten al dente) kochen.

4.Speck wieder zum Gemüse geben, Sahne und ca. 100 ml Wasser angießen und die Käse einschmelzen lassen. Ca. 5 Minuten kochen lassen. (Evtl. mit etwas Saucenbinder andicken)

5.Nudeln unter die Gemüse-Pilze-Speckmischung geben, anrichten und genießen!

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