Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Linguine | 250 Gramm |
Öl | 2 TL |
Sahne flüssig | 100 Gramm |
Schmelzkäse | 1 Stück |
Saucenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die (mageren) Schinkenwürfel knusprig braten, herausnehmen. Champignons im Bratfett ca. 5-7 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Porree dazugeben und weitere 4-5 Minuten mitbraten lassen.
3.Nudelwasser aufsetzen, salzen und die Nudeln (nach Packungsangabe oder frische Nudeln ca. 3-4 Minuten al dente) kochen.
4.Speck wieder zum Gemüse geben, Sahne und ca. 100 ml Wasser angießen und die Käse einschmelzen lassen. Ca. 5 Minuten kochen lassen. (Evtl. mit etwas Saucenbinder andicken)
5.Nudeln unter die Gemüse-Pilze-Speckmischung geben, anrichten und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cooky5863
vom
Kommentare zu „Pasta mit Porree-Schinken-Sauce“