Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
1
00:45
1
380
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Speck
3
Zwiebeln
350 gr.
Fleischwurst
2
Paprika
350 gr.
Tomatenstücke
0,125 Liter
Fleischbrühe
0,5 TL
Zucker
3 EL
saure Sahne
Salz
Pfeffer
Thymian
2 EL
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

China-Gemüseeintopf mit Gnocchi
Curry- Tomatenfilet

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

Speck und Zwiebeln würfeln und in der Pfanne auslassen (ca. 5 Minuten). Fleischwurst, gewürfelt, hinzufügen und erneut 5 min anbraten. Paprika würfeln, zur Masse geben und mit Paprikapulver bestäuben, dann erneut 5 min schmoren. Tomaten hinzufügen, 3 min köcheln lassen. Alles mit Fleischbrühe begießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. Zum Schluß saure Sahne hinzu geben. Dazu passen Nudeln oder Weißbrot.

KOMMENTARE
Wurstgulasch

   L****a
Klasse Idee!

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung