Wurstgulasch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck100 gr.
Zwiebeln3
Fleischwurst350 gr.
Paprika2
Tomatenstücke350 gr.
Fleischbrühe Liter
Zucker½ TL
saure Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Paprikapulver2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln würfeln und in der Pfanne auslassen (ca. 5 Minuten). Fleischwurst, gewürfelt, hinzufügen und erneut 5 min anbraten. Paprika würfeln, zur Masse geben und mit Paprikapulver bestäuben, dann erneut 5 min schmoren. Tomaten hinzufügen, 3 min köcheln lassen. Alles mit Fleischbrühe begießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. Zum Schluß saure Sahne hinzu geben. Dazu passen Nudeln oder Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch