Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Fleischwurst | 350 gr. |
Paprika | 2 |
Tomatenstücke | 350 gr. |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Zucker | ½ TL |
saure Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Paprikapulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck und Zwiebeln würfeln und in der Pfanne auslassen (ca. 5 Minuten). Fleischwurst, gewürfelt, hinzufügen und erneut 5 min anbraten. Paprika würfeln, zur Masse geben und mit Paprikapulver bestäuben, dann erneut 5 min schmoren. Tomaten hinzufügen, 3 min köcheln lassen. Alles mit Fleischbrühe begießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. Zum Schluß saure Sahne hinzu geben. Dazu passen Nudeln oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“