Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
kleine Aufbackbrötchen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den gekochten Schinken (oder die Salami) würfeln und den Schnittlauch kleinschneiden. Knoblauchzehen fein zerhacken.
2.Alles zusammen mit dem Frisch- und Schmelzkäse in eine Schüssel geben und gut vermengen.
3.Aufbackbrötchen aufschneiden und großzügig mit der Masse bestreichen.
4.Die Käsebrötchen auf ein Backblech legen und bei 200° für ca. 10 Minuten (bis der Käse schön goldbraun ist) im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Überbackene Käsebrötchen“