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Pouletbrüstli an Cognac-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüstli längs halbieren4 a. 125gr
Salz¼ TL
Pfeffer wenig
Kerbel frisch16 Zweiglein
Bratspeck8 Tranchen
Bratbutter1 EL
Hühnerbouillon1 dl
Saucen-Halbrahm 1/8 dl
Cognac2 Esslöffel
Salz u. Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Poulet: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte u. Teller vorwärmen. Pouletbrüstli würzen, mit je 2 Zweiglein Kerbel belegen und mit 1 Tranche Speck umwickeln Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, in die vorgewärmte Platte geben und zugedeckt warm stellen.

    2.Sauce: Bouillon und Rahm zu dem Bratfonds giessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Cognac u. Poulet beigeben, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln, abschmecken und dann die Pouletbrüstli auf die vorgewärmten Tellern anrichten. En Guete!!

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    Rezept von I****8
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