Cajun Chicken

Rezept: Cajun Chicken
würzig exotische Hähnchenbrust
9
würzig exotische Hähnchenbrust
00:45
2
3088
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Hähnchenbrust
4 Teelöffel
Cajun Gewürzmischung
6 Scheibe
Weißbrot
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
48,1 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cajun Chicken

Poulet mit Gemüseeinlage und Reis Liliana Matthäus
Fleisch - Putenschnitzel auf scharfem Linsengemüse
Chicken Mexico
Bärlauchbouletten

ZUBEREITUNG
Cajun Chicken

1
Hähnchenbrust mit der Cajun Gewürzmischung einmassieren und in einer heissen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten
2
Backofen auf 120°C vorheizen. Brattermometer in die dickste Stelle der Hähnchenbrust stecken und in den Backofen geben. Braten bis die Kerntemperatur 90°C erreicht hat. Bei höheren Backofentemperaturen geht es schneller, das Fleisch trocknet aber auch schneller aUS:
3
Inzwischen Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne goldbraun braten.
4
Alles zusammen auf einen Teller anrichten und schmecken lassen.

KOMMENTARE
Cajun Chicken

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Und ich würde mir das auch schmecken lassen.
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Und wie ich mir das schmecken lasse. 5* und VG aus dem regenreichen Remscheid. tina

Um das Rezept "Cajun Chicken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung