Cajun Chicken

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 2 Stück
Cajun Gewürzmischung 4 Teelöffel
Weißbrot 6 Scheibe
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrust mit der Cajun Gewürzmischung einmassieren und in einer heissen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten

2.Backofen auf 120°C vorheizen. Brattermometer in die dickste Stelle der Hähnchenbrust stecken und in den Backofen geben. Braten bis die Kerntemperatur 90°C erreicht hat. Bei höheren Backofentemperaturen geht es schneller, das Fleisch trocknet aber auch schneller aUS:

3.Inzwischen Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne goldbraun braten.

4.Alles zusammen auf einen Teller anrichten und schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cajun Chicken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cajun Chicken“