Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 150 gr. |
Rind Rouladen | 350 gr. |
Öl | 1 EL |
Wasser | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Weißwein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.: 150 g Champignons putzen und klein schneiden. 2.: 350 g Rouladenfleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. 3.: 150 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 4.: 2 EL Weißwein zugeben und weitere 5 Min. garen. Servieren Sie dazu Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Rouladen- Topf“