1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen- Topf

Rouladen- Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons150 gr.
Rind Rouladen350 gr.
Öl1 EL
Wasser150 ml
Sahne100 ml
Weißwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.: 150 g Champignons putzen und klein schneiden. 2.: 350 g Rouladenfleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. 3.: 150 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 4.: 2 EL Weißwein zugeben und weitere 5 Min. garen. Servieren Sie dazu Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen- Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich