Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 |
Feldsalat | 50 g |
Öl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Zwiebel-Würzflüssige | 1 KL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tomaten | 8 |
Mayonnaise | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hartkochen,abschrecken und schälen.Von jedem Ei etwas vom unteren Ende abschneiden,damit die Eier stehen können.
2.Feldsalat waschen und trocken schleudern.Mit Öl,Essig,Würzflüssige Zwiebel,Salz und Pfeffer marinieren.Den Salat auf eine Platte geben und die Eier ins Salatbett setzen
3.Tomaten waschen und an der unteren Seite eine Scheibe abschneiden,aushöhlen, mit Salz und Pfeffer würzen und als Pilzköpfe auf die Eier setzen. Mit der Tube Mayonaise tupfen auf die Tomaten spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Fliegenpilze im Grünen“