garnelenrisotto mit thunfisch und weißer tomatensoße

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Risotto-Reis 200 Gramm
Geflügelfond 1 Liter
Garnele frisch 8 Stk.
Thunfisch Filet 8 Stk.
Tomate frisch 4 gross
Crème fraîche 200 Gramm
Schnittlauch 1 Bund
Zwiebel 1 Stk.
Weißwein 200 ml
Parmesan gerieben 159 Gramm

Zubereitung

vorbereiten: tomaten schneiden und pürrieren und durch ein tuch abtropfen garnelen entdarmen und kelinschneiden kurz anbraten und beiseite stellen zwielel würfeln in etwas öl glasig schmoren den reis dazugeben und kurz anbraten mit weißwein ablöschen nach und nach den geflügelfond dazugen und den reis 20 min garzeihen lassen kurz vor dem ende die garnelen dazugeben und mitgaren am ende etwas sahne und den parmesan dazugeben die thunfisch filet nur kurz von jeder seite braten ca 1-2 min damit ein rosa kern bleibt den tomatensaft wprzen und reduzieren lassen mit crem fraiche aufmixen risotto auf tellern anrichten den tomatenschaum darüber geben und ein filet auflegen mit schnittlauch garnieren

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