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Gemüsepfanne mit Risotto und Pute

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risottoreis250 Gramm
warmes Wasser500 ml
Weißwein trocken200 ml
Olivenöl2 Esslöffel
Brühe instant3 Teelöffel
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebel frisch2
Ungarische Paprika weiß frisch1 Päckchen
Zucchini frisch2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehe zerdrückt½ Teelöffel
Portwein3 Esslöffel
Tomaten frisch2
Tomatenmark1 Esslöffel (gestrichen)
Wasser150 ml
Putenfilet300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenfilet salzen und pfeffern mit 1/2 Teel. Rosmarin und 3 Essl Portwein marinieren beiseite stellen inzwischen das Gemüse und 1 Zwiebel grob schneiden in einer großen Bratpfanne mit 4-5 Essl. Olivenöl zuerst Paprika anbraten nach 4min die Zucchini und die Zwiebeln dazu gut mit salz abschmecken und gut anbraten. Für den Risotto 1/2 Zwiebel kleingehackt in zwei Esslöffel Olivenöl glasig anbraten den Risotto dazu und gut umrühren mit Weißwein ablöschen Wasser mit 3 Teelöffel Brühepulver dazu Deckel schließen und auf kleinster Stufe köcheln lassen.Kurz vor Ende der Garzeit ( Risotto probieren) 2 Esslöffel Parmesan unterheben. Inzwischen die Tomatensoße mit 2 Essl. Olivenöl 1 Essl. Zwiebeln klein geschnitten glasig anbraten 1 Essl. Tomatenmark dazu kurz schmoren zwei kleingwürfelte Tomaten, Knoblauch Prise Rosmarinnadeln dazu und mit 2 -3 Esslöffel Portwein und Salz und Pfeffer abschmecken köcheln lassen.Wenn das Gemüse gut gebraten ist es in einem anderen Topf warmhalten. In der Bratpfanne vom Gemüse die abgetropften Putenfilets kurz anbraten beiseite stellen und alle Speisen auf dem Teller anrichten zuletzt die Putenfilets dazu.

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    Rezept von Bettinas
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