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Tiramisu à l'Orange (ohne Eier)

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit15 Stk.
Orangen2 Stk.
Grand-Marnier oder Cointreu2 Esslöffel
geriebene Orangenschale1 Stk.
Zucker weiss60 gr.
Vanillezucker½ Teelöffel
Mascarpone250 gr.
Rahm½ dl
Schokoladenpulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Man belegt eine Auflaufform (ca. 2 Liter Inhalt) mit den Löffelbiskuits. Tränkt sie mit dem Orangensaft der mit Grand-Marnier oder Cointreu gemischt ist. Die geriebene Orangenschale mit dem Zucker, Vanillezucker vermischen, den Mascarpone beigeben und nochmals alles gut vermischen. Danach vorischtig den steif geschlagenen Rahm unter die Mascarpone-Masse ziehen und die ganze Masse auf die getränkten Löffelbiscuits verteilen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestreuen. Ich wünsche einen guten Appetit!

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    Rezept von L****6
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