Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchen | etwas |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Milch | 100 ml |
Mineralwasser | 7 Esslöffel |
Chilischote getrocknet | 1 kleine |
Für die Bolognese | etwas |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Basilikum | 2 Teelöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pfannkuchenzutaten vermengen und 10 minuten quellen lassen Für die Bolognese 1. Sonnenblumenkerne im Mixer klein hacken.
2.2. in einer Pfanne VORSICHTIG anrösten bis diese anfangen zu duften 3. Olivenöl und Zwiebeln, etwas andünsten 4. mit Dose Tomaten ablöschen, knoblauch dazu und 10 min.köcheln 5. Oregano und Basilikum dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.6. 4 Pfannkuchen backen 7. Pfannkuchen mit Bolognese gefüllt servieren. TIP: Für Klassisch Spaghetti Bolognese ist das Rezept auch geeignet. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Scharfer Pfannkuchen mit vegetarischer Bolognese“