1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Pfannkuchen mit vegetarischer Bolognese

Scharfer Pfannkuchen mit vegetarischer Bolognese

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchen etwas
Eier4
Salz etwas
Mehl150 g
Backpulver½ Teelöffel
Milch100 ml
Mineralwasser7 Esslöffel
Chilischote getrocknet1 kleine
Für die Bolognese etwas
Sonnenblumenkerne100 g
Tomaten geschält1 Dose
Olivenöl2 Esslöffel
Basilikum2 Teelöffel
Oregano1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pfannkuchenzutaten vermengen und 10 minuten quellen lassen Für die Bolognese 1. Sonnenblumenkerne im Mixer klein hacken.

    2.2. in einer Pfanne VORSICHTIG anrösten bis diese anfangen zu duften 3. Olivenöl und Zwiebeln, etwas andünsten 4. mit Dose Tomaten ablöschen, knoblauch dazu und 10 min.köcheln 5. Oregano und Basilikum dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.6. 4 Pfannkuchen backen 7. Pfannkuchen mit Bolognese gefüllt servieren. TIP: Für Klassisch Spaghetti Bolognese ist das Rezept auch geeignet. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Pfannkuchen mit vegetarischer Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich