maischolle "büsumer art"

Rezept: maischolle "büsumer art"
was feines von der küste
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was feines von der küste
00:45
2
2230
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
schollen á 350-400 gramm
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Butterschmalz
4 EL
mehl zum wenden
2
kleine zwiebeln
0,5
bund petersilie
100 Gramm
Nordseekrabben
Salz
weißer pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
25,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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schollen-filet vom fischhändler schon küchenfertig vorbereiten lassen. zu hause kurz abspülen und trockentupfen. mit 2 EL zitronensaft beträufeln. 2. butterschmalz in einer pfanne erhitzen,die schollen salzen und in mehl wenden. erst auf der weißen seite ca. 6 minuten goldbraun braten und dann 6 minuten die andere seite anbraten. 3. die zwiebeln in ringe schneiden und die petersilie hacken (vorher waschen). 4. die schollen herausnehmen und warm stellen,währenddessen die zweibeln im heißen fett glasig dünsten,die petersilie udn die krabben hinzugeben und mit salz udn pfeffer abschmecken, dann den krabbensud über die schollen geben und servieren.

KOMMENTARE
maischolle "büsumer art"

   L****a
L E C K E R
Benutzerbild von basilikum
   basilikum
Die Scholle ist ein wahrer Genuß, ist etwas ganz feines 5***** LG

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