1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Mett500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen längs aufschneiden, den Schmelzkäse auf die Brötchenhälften streichen. Nun das Mett auf den Brötchenhälften verteilen, die Hälften auf ein Backblech legen (Backpapier nicht vergessen. Bei ca. 175 Grad ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) im Backofen überbacken.

    2.Mit Salat anrichten. Vorsicht beim Essen: der Käse wird sehr heiß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich