1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Quarkauflauf

Aprikosen-Quarkauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ Liter
Vanillepudding1 Pack.
Zucker100 gr.
Eigelb2
Quark500 gr.
Aprikosen, Abtropfgewicht ca. 500 g1 Dose
Eiweiß2
Orangenlikör2 EL
Mandelblätter2 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.4 El. Milch abnehmen und damit Puddingpulver mit Zucker anrühren. Übrige Milch erhitzen. Puddingpulver einrühren und aufkochen. Eigelb verquirlen und mit Quark unterrühren, Aprikosen abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit Likör marinieren. Eiweiß steif schlagen und mit Aprikosen unter die Quarkmasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Mandeln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen. Einschub: Mitte. Temperatur: 200 °C /

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Quarkauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich