Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ¼ Liter |
Vanillepudding | 1 Pack. |
Zucker | 100 gr. |
Eigelb | 2 |
Quark | 500 gr. |
Aprikosen, Abtropfgewicht ca. 500 g | 1 Dose |
Eiweiß | 2 |
Orangenlikör | 2 EL |
Mandelblätter | 2 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.4 El. Milch abnehmen und damit Puddingpulver mit Zucker anrühren. Übrige Milch erhitzen. Puddingpulver einrühren und aufkochen. Eigelb verquirlen und mit Quark unterrühren, Aprikosen abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit Likör marinieren. Eiweiß steif schlagen und mit Aprikosen unter die Quarkmasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Mandeln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen. Einschub: Mitte. Temperatur: 200 °C /
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Quarkauflauf“