Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweine oder Geflügelfleisch | 300 g |
Tomaten | 400 g |
Möhren | 2 |
Langkornreis | 125 g |
Mais | 1 Dose |
Kräuter der Provance | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch waschen, trocker tupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. Die Möhren schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Reis gar kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Möhren, Mais und Tomaten dazu geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Reisgericht Provencale“