1. Home
  2. Rezept
  3. Reisgericht Provencale

Reisgericht Provencale

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine oder Geflügelfleisch300 g
Tomaten400 g
Möhren2
Langkornreis125 g
Mais1 Dose
Kräuter der Provance1 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocker tupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. Die Möhren schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Reis gar kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Möhren, Mais und Tomaten dazu geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Auch lecker

Kommentare zu „Reisgericht Provencale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich