Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 grosse Dose |
Zwiebel | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
stückige Tomaten | 1 große Dose |
Salz | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Blattspinat frisch | 300 gr. |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln würflen und den Knoblauch noch feiner würfen. Mit dem Hackfleisch anbraten.
2.Die stückigen Tomaten und das Harissa nach Geschmack zufügen. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Die Kichererbsen zufügen und mit erwärmen.
4.Den Blattspinat hacken und zum Hackfleisch geben.
5.Mit Salz und evtl. Pfeffer würzen. Koriander hacken und zufügen.
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vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Topf mit Spinat“