Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Margarine | 250 gr. |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Quark | 500 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig: Mehl, Kakao,und das Backpulver sieben ,Zucker und die Margarine verkneten,in eine eingefettete Backform 2/3 zum Boden verwenden am Rand etwas hochdrücken, 1/3 für Streusel verwenden. Quarkmasse: Quark,Zucker,Butter,Vanillezucker,und Eier zu einer glatten Masse verrühren. Quarkmasse in die Backform geben und mit dem Rest Teig Streussel auf die Masse geben .Jetzt in den nicht vorgeheizten Backofen ca. 60 Min bei 175°C backen. Guten Appettit
2.Zubereitung.Ca.20-30 Min Backzeit Ca.60 Min bei 175°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen“