1. Home
  2. Rezept
  3. Weißbrot-Nudeln

Weißbrot-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser, Salz etwas
Bandnudeln200 g
durchwachsener Speck60 g
Butter20 g
Weißbrot2 Scheiben
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser 15 Minuten kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Speck in Streifen schneiden. 5 Minuten in einer Pfanne auslassen. Speckstreifen raus nehmen und warm stellen.

    3.Butter in der Pfanne erhitzen. Weißbrot entrinden und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Ins heiße Bratfett geben und unter Rühren in 5 Minuten goldgelb werden lassen. Mit dem Fett warm stellen.

    4.Nudeln abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und 2 Minuten trocken dämpfen. Topf dabei schütteln, damit die Nudeln nicht anbrennen. Speckstreifen, Weißbrotwürfel und die Bratbutter reingeben. Gut mischen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weißbrot-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich