Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl,frisch oder TK | 1 kg |
Frühlingsquark | 1 Pk. |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 1 EL |
ger.Parmesan-Käse | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bei frischem Rosenkohl erst putzen, die Röschen am Strunk kreuzförmig einschneiden, waschen in kochendes salzwasser geben, aufkochen und in 15-20 Min.gar dünsten. (Bei TK-Rosenkohl nach Packungsangabe kochen). Die Röschen in eine gefettete Auflaufform geben, mit Pfeffer bestreuen, den Quark mit den Eier verrühren und darüber geben. Zum Schluß die Semmelbrösel mit dem Käse vermischen, über das Ganze geben und bei vorgeheizten 200 C für 20 Min. in den Ofen schieben.(Gas etwa 4) (Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, der nimmt 400gr. Fleischwurst, schneidet sie in Würfel und gibt sie auf den Rosenkohl bevor der Quark darauf kommt.) FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Quark-Haube“