Rosenkohl mit Quark-Haube

40 Min mittel-schwer
( 0 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl,frisch oder TK 1 kg
Frühlingsquark 1 Pk.
Eier 2 Stk.
Semmelbrösel 1 EL
ger.Parmesan-Käse 2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
151 (36)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Bei frischem Rosenkohl erst putzen, die Röschen am Strunk kreuzförmig einschneiden, waschen in kochendes salzwasser geben, aufkochen und in 15-20 Min.gar dünsten. (Bei TK-Rosenkohl nach Packungsangabe kochen). Die Röschen in eine gefettete Auflaufform geben, mit Pfeffer bestreuen, den Quark mit den Eier verrühren und darüber geben. Zum Schluß die Semmelbrösel mit dem Käse vermischen, über das Ganze geben und bei vorgeheizten 200 C für 20 Min. in den Ofen schieben.(Gas etwa 4) (Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, der nimmt 400gr. Fleischwurst, schneidet sie in Würfel und gibt sie auf den Rosenkohl bevor der Quark darauf kommt.) FERTIG

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Quark-Haube“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl mit Quark-Haube“