1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Quark-Haube

Rosenkohl mit Quark-Haube

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl,frisch oder TK1 kg
Frühlingsquark1 Pk.
Eier2 Stk.
Semmelbrösel1 EL
ger.Parmesan-Käse2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bei frischem Rosenkohl erst putzen, die Röschen am Strunk kreuzförmig einschneiden, waschen in kochendes salzwasser geben, aufkochen und in 15-20 Min.gar dünsten. (Bei TK-Rosenkohl nach Packungsangabe kochen). Die Röschen in eine gefettete Auflaufform geben, mit Pfeffer bestreuen, den Quark mit den Eier verrühren und darüber geben. Zum Schluß die Semmelbrösel mit dem Käse vermischen, über das Ganze geben und bei vorgeheizten 200 C für 20 Min. in den Ofen schieben.(Gas etwa 4) (Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, der nimmt 400gr. Fleischwurst, schneidet sie in Würfel und gibt sie auf den Rosenkohl bevor der Quark darauf kommt.) FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Quark-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich