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Nuss-Suppe pikant

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paranusskerne, gemahlen80 g
Butter40 g
Mehl25 g
Eigelb2
Fleischbrühe¾ Liter
Milch¼ Liter
Weißwein Liter
magerer Schinken60 g
Sahne4 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Kerbel1 Bund
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der gemahlenen Nüsse und das Mehl rein streuen. In zwei Minuten goldgelb anschwitzen. Unter Rühren Fleischbrühe und Milch zugießen. 5 Minuten köcheln lassen. Weißwein, restliche Nüsse und fein gehackten Schinken zufügen. Den Topf vom Herd nehmen.

    2.Eigelb mit Sahne verquirlen. In die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmal kurz erwärmen aber nicht mehr kochen. Kerbel und Petersilie hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

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