Butternut-Suppe mit gelber Bette

Rezept: Butternut-Suppe mit gelber Bette
vegan
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vegan
00:50
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1308
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
0,5
Butternutkürbis
200 g
Gelbe Bete
1 Tl
gemahlene Vanille
0,5 Tl
gemahlener Zimt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
10 g
Ingwer frisch
1
Zwiebel
0,5 Tl
gemahlener Kreuzkümmel
1 Tl
Kurkuma
1 Dose
Kokosmilch
Kokosöl
Kürbiskerne
Blaubeersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Butternut-Suppe mit gelber Bette

1
Den Butternut schälen und groß würfeln. Die Bete schälen und grob würfeln. In eine Auflaufform legen. Salz, Pfeffer, Vanille und Zimt mischen und über das Gemüse streuen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200° C im Ofen backen, bis das Gemüse weich ist (ca. 40 Minuten).
2
Ingwer und Zwiebel fein würfeln und in einem Topf im Kokosöl andünsten. Kurkuma und Kreuzkümmel zufügen. Das Ofengemüse zufügen und die Kokosmilch angießen. Kurz aufkochen. Die Suppe im Mixer sehr fein pürieren.
3
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die Suppe streuen. Eine Prise grobes Blaubeersalz (Rezept unter meinen Rezepten hier!) rundet das Ganze ab.

KOMMENTARE
Butternut-Suppe mit gelber Bette

Benutzerbild von Divina
   Divina
klasse, röstaromen und kokosmilch, gelbe beete sind einfach gelbe rüben, oder?

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