1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelsalat Torremolinos

Muschelsalat Torremolinos

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln tiefgefroren gegart200 Gramm
Sherry1 Tasse
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Olive gefüllt50 Gramm
Zwiebel1
Zitrone1
Hüttenkäse300 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt,Safran,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Muscheln mit Pfeffer bepudern,mit Zimt und Safran bestreuen.Mit dem Sherry begießen,auftauen und Aroma ziehen lassen.Inzwischen die Paprika in feine Streifen schneiden.Die Oliven vierteln,und die Zwiebeln in Viertelringe schneiden.Danach alles mit dem Saft einer Zitrone mischen.Die aufgetauten Muscheln vorsichtig mit dem Oliven-Paprika-Zwiebelgemüse und dem Hüttenkäse verrühren,mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Knuspriges Weißbrot schmeckt sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelsalat Torremolinos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich