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Lachs-Saltimboca mit Kräuterreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut600 g
Salbei Blätter12
Parmaschinken12 Scheiben
Reis200 g
Knoblauchknolle1
Zitrone1
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Olivenöl3 EL
Butter60 g
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs in 12 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeden Lachs mit 1 Scheiben Schinken und Salbeiblatt belegen und mit Zahnstocher feststecken.

    2.Reis nach Angaben in Salzwasser garen. Knoblauchknolle quer halbieren , Thymian und Rosmarin abzupfen. Öl und 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Knolle und Kräuter kurz darin anbraten. Lachs zugeben und mit der Schinkenseite ca. 5 Minuten anbraten, wenden und fertig braten.

    3.Restliche Butter mit angebratenen Kräutern, Petersilie und Schnittlauch unter den Reis mischen und mit dem Lachs anrichten.

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