1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-Marzipan-Torte

Mohn-Marzipan-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker1 Tasse
Mehl1 Tasse
Mohn1 Tasse
Backpulver1 Teelöffel
Preiselbeere Konfitüre3 Eßl.
Sahne3 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Marzipandecke1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Mehl, Mohn, Backpulver zu einem Teig verarbeiten, in die gefettet ausgestreute Form geben und bei ca 180° , 20min backen (Stäbchenprobe)

    2.auskühlen lassen und in der Mitte durchschneiden, so das zwei Tortenböden entstehen, einen Boden mit der Preiselbeere Konfitüre bestreichen

    3.Sahne mit Vanillezucker steifschlagen, die Hälfte auf dem Tortenboden mit der Preiselbeerkonfitüre streichen, anderen Tortenboden draufsetzen und mit der restlichen Sahne bestreichen auch den Rand

    4.zum Schluß die Marzipandecke darüber und verzieren FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-Marzipan-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich