Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 350 g |
Olivenöl | 5 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Fenchelknolle | 1 Stück |
Champignons | 8 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einem Top die Zwiebl in Öl glasig braten, den Reis dazugeben und 2 Minuten lang gut durchrühren. Mit Brühe bedecken und bei geringr Hitze 20 Minuten kochen, dabei regelmäßig umrühren und mehr Brühe nachgießen, sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist. Am Ende der Kochzeit die Créme Fraiche in das Risotto geben. In derder Zwischen
2.der Zwischenzeit die Gemüsescheiben in Öl andünsten, salzen,pfeffern und 5 Minuten garen. Das Risotto auf einen Teller anrichten und mit dem Gemüse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Risotto mit knackigem Gemüse“