1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit knackigem Gemüse

Risotto mit knackigem Gemüse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis350 g
Olivenöl5 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Karotten2 Stück
Fenchelknolle1 Stück
Champignons8 Stück
Zucchini2 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einem Top die Zwiebl in Öl glasig braten, den Reis dazugeben und 2 Minuten lang gut durchrühren. Mit Brühe bedecken und bei geringr Hitze 20 Minuten kochen, dabei regelmäßig umrühren und mehr Brühe nachgießen, sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist. Am Ende der Kochzeit die Créme Fraiche in das Risotto geben. In derder Zwischen

    2.der Zwischenzeit die Gemüsescheiben in Öl andünsten, salzen,pfeffern und 5 Minuten garen. Das Risotto auf einen Teller anrichten und mit dem Gemüse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich