Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Champignons | 250 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 20 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schollenfilets abspülen, trocken tupfen, mit etwas Zitronensaft säuern, pfeffern und salzen. Zugedeckt ein paar Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Den Basilikum fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen.
2.Die Pilze mit etwas Zitronensaft beträufeln. Etwas Butter in der Panne erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Minuten dünsten. Den durchgepressten Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann beiseite stellen.
3.Vier ca 30 cm lange Stücke Alufolie auf eine Arbeitsfläche legen (mit der glänzenden Seite nach oben). Auf jedes Stück Folie in die Mitte ein viertel der Tomatenscheiben legen. Mit Pfeffer u. Salz würzen und den gehackten Basilikum darüber streuen. Darauf je ein Schollenfilet legen. Die Schollenfilets mit einem viertel der zubereiteten Pilze belegen. Die Folie jetzt locker verschliessen.
4.Die Folienpäckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- u. Unterhitze) 15 - 20 Minuten backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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